图片
全站搜索
新闻搜索
 
 
当前位置
新闻详情
“暖冬行 爱传递”感谢有你,农民工
作者:管理员    发布于:2019-02-02 10:37:14    文字:【】【】【
摘要:2019年1月25日,滚球的叫365什么软件_365滚球确认慢怎么回事_365滚球咨询电话在遂宁市文明办的统筹、遂宁民政的指导下,在遂宁裕丰园开展一系列为农民工服务活动,坚持做好“关爱农民工 尊重农民工 理解农民工 保护农民工 服务农民工”。
       “神州万里荡东风,浪涌彭波丽彩虹。幢幢高楼拔地起,奇迹造就农民工。”雨后的裕丰园好人广场有点冷,但有群人的心却暖了起来,2019年1月25日,滚球的叫365什么软件_365滚球确认慢怎么回事_365滚球咨询电话在遂宁市文明办的统筹、遂宁民政的指导下,在遂宁裕丰园开展一系列为农民工服务活动,坚持做好“关爱农民工 尊重农民工 理解农民工 保护农民工 服务农民工”。
       活动中,志愿者组织前来参观人员有序坐好观看演出,并维持好现场秩序,同时,我们志愿者为农民工讲解国家颁布的相关政策,并和他们聊天,聆听他们的故事,志愿者也给农民工们讲述了政府关爱农民工、欢迎农民工回家就业创业并进行政策支持的相关报告。

       希望越来越多的农民工回到家乡,我们大家一起共创幸福美好家园。(滚球的叫365什么软件_365滚球确认慢怎么回事_365滚球咨询电话)
 
 
图片
脚注信息

遂宁艺宁女子公益俱乐部 Copyright(C)2014-2015