图片
全站搜索
新闻搜索
 
 
当前位置
新闻详情
亲子齐运动,欢乐共成长
作者:艺宁美女子    发布于:2017-01-03 10:47:36    文字:【】【】【

20161231,在元旦佳节来临前夕,遂宁艺宁女子公益俱乐部携手天地跆拳道在遂宁鑫琪军事拓展训练基地共同举办了趣味亲子运动会,用独特的方式隆重迎接新年的到来来自天地跆拳道馆的学员亲子家庭在游戏活动中既陶冶了情操,获取了知识,又培养了能力,增进了亲子感情。

 

 

活动中,以班级、项目、团体或家庭进行比赛分组,先后举行了乒乓球接力、障碍接力、宝贝向前冲、站军姿、俯卧撑、CS真人对战、抱抱团等多个比赛项目,赛场上你追我赶精彩纷呈,场下呐喊声响成一片,整个训练基地变了成欢乐的海洋。最后,由遂宁艺宁女子公益俱乐部的社工和志愿者为评选出的获奖家庭颁发精美礼品。

 

 

午餐时间,此次活动还特地设置了青少年为家长盛饭的环节。孩子们排着长队为自己的爸爸妈们盛饭端菜,感受父母的辛劳,体会生活的点滴。

 

 

通过活动的开展,让青少年和家长们都体验了运动带来的快乐,增进了朋友、家人之间的感情,培养了孩子们大胆、勇于竞争的品质和活泼开朗的个性。

 

 

 
 
图片
脚注信息

遂宁艺宁女子公益俱乐部 Copyright(C)2014-2015