图片
全站搜索
新闻搜索
 
 
当前位置
新闻详情
传递温暖,喜迎新年——遂宁艺宁女子公益俱乐部走进遂宁市残疾人托养中心
作者:艺宁美女子    发布于:2016-12-30 15:25:32    文字:【】【】【

20161230,在新的一年来临之际,遂宁女子公益俱乐部的社工和志愿者来到遂宁市残疾人托养中心,陪伴家园的残障人士度过了一段辞旧迎新的欢乐时光。

 

              

 

上午8点半,遂宁艺宁女子公益俱乐部的社工和志愿者们到达阳光家园活动室布置活动场地。上午9点,活动正式开始,社工用特殊的问好方式和学员们问好互动,紧接着社工组织学员们在便利贴上写下自己的新年愿望,在新的一年,有的学员想出去玩了解外面的世界,有的学员希望可以多帮家里做家务,有的学员祝愿家人身体健康,还有的学员希望可以在新年燃放美丽的烟花……小小的便利贴寄托了家园里每一个学员单纯美好的新年愿望。

365滚球确认慢怎么回事 

             

 

许愿活动结束后,志愿者把提前准备好的卡纸一一分发给大家,再一步步详细讲解手工制作方法。这一次志愿者教学员们制作的是可爱的“章鱼”。卷纸,粘贴,剪裁,修饰,跟着志愿者的制作步骤,大家用心制作属于自己的手工作品,同时还为“章鱼”画上了眼睛、嘴巴,在学员和志愿者们的共同努力下,一只只“章鱼”制作得非常成功。

 

             

 

此次活动的开展不仅仅了解了学员们的新年愿望,同时通过手工活动还锻炼了学员们的动手动脑能力。新的一年即将到来,遂宁艺宁女子公益俱乐部的志愿者们呼吁更多社会人士多多关注关爱这一弱势群体,让爱温暖整个家园。

 

             

 

 
 
图片
脚注信息

遂宁艺宁女子公益俱乐部 Copyright(C)2014-2015