图片
全站搜索
新闻搜索
 
 
当前位置
新闻详情
关爱残障人士,传递人间温暖
作者:艺宁美女子    发布于:2016-12-24 16:54:10    文字:【】【】【

20161223,在圣诞、元旦节即将来临之际,遂宁艺宁女子公益俱乐部的志愿者们来到阳光家园,与到场的十多位学员们共同度过了一段愉快的时光。

 

 

活动开始,志愿者像往常一样和大家用特殊方式互动问好,学员们伸出双手积极响应老师。紧接着便介绍了当天的活动内容:主要是户外运动和手工制作“圣诞帽”两个环节。

 

 

由于天气较冷,艺宁女子公益俱乐部的志愿者们首先组织安排了户外活动——“开火车”游戏,让大家热热身。学员们排成一队,由志愿者组织带队,开着的“火车”向前跑,接着又进行了简单的热身操活动,在寒冷的冬季带来一丝温暖。

 

 

为了锻炼学员们的动手能力和动脑能力,手工制作环节,志愿者们把提前准备好的卡纸一一发放到学员们手中,一步步详细讲解制作方法。折纸,粘贴,装饰,跟着志愿者们的制作步骤,大家专心致志的自己动手制作,遇到困难时,有的相互帮助,有的是志愿者给予指导,协同完成,在大家的共同努力下,一顶一顶彩色的“圣诞帽”呈现在大家面前。

 

 

在“双蛋节”前夕举办此次活动,为残障人士送去了来自社会的温暖和关怀,陪伴大家过一个快乐温馨的节日,同时也增添了生活乐趣,也促进了他们的健康成长,发扬和谐社会的核心精神。

 

 

 
 
图片
脚注信息

遂宁艺宁女子公益俱乐部 Copyright(C)2014-2015